包头市卫生健康委员会

包头市卫生健康委开展党组书记讲党课活动

发布日期:2022-08-16 18:25 来源:包头市卫生健康委员会 作者:市卫生健康行业党工委办公室 阅读次数:

2022年8月16日上午,包头市卫生健康委举办党组书记讲党课活动,市卫生健康行业党工委书记、市卫生健康委党组书记、主任孙志刚以“‘严’字当头转作风 ‘实’字为先干事业”为主题,为党员干部讲了一堂生动的专题党课。市卫生健康委直属各单位党组织书记、委机关全体党员及各科室负责人参加活动。


孙志刚紧紧围绕强化作风建设学习实践活动和党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理“两个专项”工作内容,从为什么说作风建设永远在路上、我们党如何推进作风建设、作风建设引领卫生健康事业高质量发展三个方面进行讲授,为包头市卫生健康系统作风建设活动指明方向。


孙志刚强调,要坚持“从政治上看、从政治上办”,从党史中汲取做好卫生健康工作的智慧和力量,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,认真贯彻落实党中央、国务院、自治区党委、政府及包头市委、市政府的各项决策部署,抓疫情防控措施落实,抓重点工作任务落实,抓八项规定精神落实,以风清气正的党风政风、奔跑加速的实干劲头,奋力推动卫生健康事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!