包头市卫生健康委员会

追寻红色印记 传承革命精神

——市卫生健康委机关党委开展庆“七一”活动

发布日期:2022-06-30 15:34 来源:包头市卫生健康委员会 作者:机关党委 阅读次数:

    为庆祝中国共产党成立101周年,为进一步加强党性教育,激发党员的政治热情,增强党员的责任感和使命感,发挥党员先锋模范作用,2022年6月29日,包头市卫生健康委员会机关党委开展庆“七一”主题党日活动。



机关党委坚持用好红色资源,吸收本土红色资源精华,将庆“七一”活动与强化作风建设学习实践活动、与党内政治生活交易化庸俗化问题集中整治、与政治教育充分结合起来,组织机关全体党员参观全国爱国主义教育示范基地王若飞纪念馆,追寻红色印记,传承革命精神,筑牢政治忠诚。


本次主题党日活动后,大家相互交流心得体会。经过红色精神的洗礼,委机关全体党员干部更加坚定了理想信念,加强了党性修养,明确了为人民服务的宗旨,强化了公仆意识和为民情怀,在今后的工作中,将进一步强化作风建设,为卫生健康事业高质量发展贡献力量。