包头市卫生健康委员会

包头市卫生健康委综合保障中心 召开2022年卫生专业技术资格和护士执业资格考试考务工作部署会

发布日期:2022-07-22 10:51 来源:包头市卫生健康委员会 作者:市卫生健康委综合保障中心 阅读次数:

为确保2022年卫生专业技术资格和护士执业资格考试工作顺利进行,确保考试“安全、平稳、顺利”,720上午市卫生健康委综合保障中心组织召开了2022年度卫生专业技术资格和护士执业资格考试考务工作部署会对全体考务工作人员工作职责进行了安排部署。


 

部署会上,考务科宣读了包头考点关于2022年卫生专业技术资格和护士执业资格考试工作方案内容,对参与考务工作的人员进行了工作安排。

 

会议强调,一是严格落实疫情防控各项措施,做到思想上不麻痹、不松懈,行动上不趋于形式不走过场严格把好“疫情防控关”;二是要严格遵守保密制度,保密人员守好责,做好值班交接工作,保证24小时到岗、在岗;三是要明确职责,熟练掌握考务相关工作内容,按时按点参与考务培训、考场布置、机器测试等考前工作,为卫生考务工作顺利平稳进行“添油加力”。