包头市卫生健康委员会

包头市卫生健康委员会所属事业单位 2022年引进高层次和紧缺急需人才面试公告

发布日期:2022-07-26 12:38 来源:包头市卫生健康委员会 作者:人事科 阅读次数:

广大考生:


包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺急需人才面试时间为2022年8月6日,现将有关事项通知如下:


一、面试时间和地点


(一)面试时间:面试开始时间为上午8:00,参加面试的考生要在7:30前到达考场抽签并按照抽签顺序参加面试,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为迟到人员顺序号。经抽签后参加面试,整场面试开始后仍未到达候考室的考生视为自动放弃,取消面试资格。


(二)面试地点:包头市蒙医中医医院滨河院区(包头市稀土高新区滨河新区万水泉南路民馨路2-D126东南方向190米),参加面试的考生须从包头市蒙中医院滨河院区南门入场,按照工作人员引导进入面试考场。请各位考生乘坐公共交通(16、43路公交车屹林广场下车)、亲友驾车(即停即走)等方式出行。面试考点禁止考生车辆、面试无关人员及其他社会车辆进入。


二、面试携带物品


本人手机、身份证原件(社保卡原件、临时身份证)、包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺急需人才面试健康承诺书(见附件1)“鹿城健康365健康码”国家电子健康码“国家通信大数据行程卡”为绿码(当日更新),现场扫“场所码”、提供48小时(以面试当日为准)内核酸阴性报告、测量体温正常(体温<37.3℃)并配合工作人员做好信息登记,不要携带其他与面试无关物品,以免影响面试。


三、面试形式


面试形式为结构化面试。每位考生2道题目,思考和回答问题时间共8分钟,全部使用国家通用语言文字作答。


四、其他事宜


面试考生在候考过程中不得随意出入候考室,不得使用各种通讯工具(含智能手表及各类具备通讯功能的电子产品),携带的通讯工具必须交由工作人员保管。不得以任何方式向考官或考场工作人员透露本人的姓名、考号等信息,违者面试成绩按零分处理。不得穿戴有职业特征的服饰、饰品,违者面试成绩按零分处理。


五、咨询电话


        面试工作咨询电话:0472-5617120


面试人员要认真阅读《包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺急需人才面试疫情防控须知》(见附件2),并按照要求做好相关准备。面试疫情防控要求如遇疫情形势变化会适时调整,请广大面试人员密切关注包头市疫情防控指挥部发布的有关信息以及包头市卫生健康委员会官网、“鹿城健康365”微信公众号发布的最新面试防疫要求,做好赴考准备。希望广大考生严格按照公告要求认真落实,听从现场工作人员安排,以确保顺利参加包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺急需人才面试。


附件:1.《包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺

             急需人才面试健康承诺书》


             2.《包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺

            急需人才面试疫情防控须知》

 

 

包头市卫生健康委员会

2022年7月26日


附件1:

包头市卫生健康委员会所属事业单位

2022年引进高层次和紧缺急需人才面试健康承诺书

姓名


性别


年龄


联系电话


工作单位


家庭住址


症状及体征

1无症状□  2发热□ 3流鼻涕□ 4咳嗽□ 5咽喉痛□ 6乏力□ 7胸闷□

8呼吸困难□ 9腹泻□ 10肌痛□ 11其他□                体温:      

既往疾病史

1无  2高血压 3糖尿病 4冠心病 5慢阻肺 6结核 7脑卒中 8其他

接触史

(  )

(  )

1.7天内有重点疫区地区,或有其他病例报告社区的旅行史或居住史;(  )

2.7天内与新型冠状病毒肺炎感染者(核酸检测阳性者)有接触史;(  )

3.7天内曾接触过来自重点疫区地区,或来自有病例报告社区的发热或呼吸道症状的患者(  )

4.聚集性发病:两周内在小范围内,如家庭、办公室、学习班级等场所,出现2例及以上发热和/或呼吸道症状的病例(  )

5.7天内有国外旅行史或居住史。(  )

旅居史

7内有无外地旅居史   1有(  ) 2无(  )

外出地点


本人承诺以上提供信息均属实!                                                                                                                          鹿城健康365二维码:


                                                                                                                                                             

 

   本人签字:                     日期:       年       月      日


附件2:

包头市卫生健康委员会所属事业单位

2022年引进高层次和紧缺急需人才

面试疫情防控须知

 

为统筹做好包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺急需人才面试防疫工作,保障应试人员及考试工作人员生命安全和身体健康,确保考试工作安全顺利实施,根据包头市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部相关要求,特制定本须知。请应试人员认真阅读本须知,并按照要求做好相关准备。


一、包头市疫情防控政策


按照包头市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告(2022年第17号)要求:(一)对7天内有高风险区旅居史的来(返)包人员(或健康码为红码),进行7天集中隔离医学观察,集中隔离医学观察的第1、2、3、5、7天各开展一次核酸检测,管理期限自离开风险区算起。(二)对7天内有中风险区旅居史的来(返)包人员(或健康码为黄码),进行7天居家隔离医学观察,居家隔离医学观察的第1、4、7天各开展一次核酸检测,管理期限自离开风险区算起。(三)对7天内有低风险区(是指中、高风险区所在县、市、区、旗的其他地区)旅居史的来(返)包人员,需持48小时内一次核酸检测阴性证明,抵达我市3天内完成2次核酸检测(第一次为落地检,即采即走、核酸追踪),期间做好健康监测。(四)对境外人员执行实施“7天集中隔离+3天居家健康监测”管理措施,对从境外返回且在第一入境点解除7天集中隔离后来(返)包人员,须提前向所在地的社区(嘎查村)报备,一律实施“3天居家健康监测”的管控措施,在居家健康监测的第3天开展一次核酸检测。(五)上述风险人群以外的来(返)包人员,持48小时内一次核酸检测阴性证明且测温无异常的直接通行。不能提供48小时内核酸检测阴性证明的,在抵包后须进行核酸检测,在公路查验点或“一场两站”进行体温检测和落地核酸采样,即采即走。


二、考生分类管理


(一)正常参加考试


 考生鹿城健康365健康码”“国家电子健康码”“国家通信大数据行程卡”为绿码(当日更新),提供本人48小时内1次核酸检测阴性证明(纸质版和电子版均可),且现场测量体温正常(体温<37.3℃)方可正常参加面试。核酸检测报告须为全国范围内具有新冠肺炎病毒检测资质的机构出具的纸质报告,提供的报告上须准确显示采样时间,要精确到小时。


为保证能够顺利参考,请考生根据面试时间提前预约核酸检测服务。上午的面试人员须提供8月4日8:30以后采样的核酸检测报告,请所有考生务必提前知晓核酸检测报告生成时间,确保入场前出示检测结果,以免影响考试。


(二)不得参加考试


1.不能提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版的考生;


2.“鹿城健康365健康码”“国家电子健康码”“国家通信大数据行程卡”非绿色的;


3.有高、中、低风险区旅居史、境外旅居史人员以及确诊病例密切接触者,未按照《包头市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告》(2022年第17号)要求严格执行隔离措施的、或未满隔离期的。


三、考前准备事项


(一)通过鹿城健康365健康码”或“国家电子健康码”申报健康状况

考生须提前7天申领鹿城健康365健康码”或“国家电子健康码”,并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在“鹿城健康365健康码”或“国家电子健康码”进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。


(二)考生需自备一次性使用医用外科口罩或以上级别口罩。


(三)考生须按要求提前准备相应核酸检测阴性证明纸质版。


(四)考生须签署《面试健康承诺书》


1.考生本人签署《包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺急需人才面试健康承诺书》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。


2.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消(终止)考试资格,并追究法律责任。


四、考试期间义务


1. 根据疫情防控工作有关要求,参加面试的考生在进入考点及候考、候分阶段必须全程佩戴一次性医用口罩(医用外科口罩),拒绝按照要求佩戴口罩的考生,按违纪处理。在接受身份识别验证时,考生应按照工作人员指引,摘除口罩;在考生本人进入面试考场开始面试前,应提前摘除口罩。


2. 面试人员进入考点前以及退场时,要保持1米的距离,面试结束后,依次离开考点,不得扎堆聚集。


3. 面试人员在面试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由医务人员进行个案预判,具备继续完成面试条件的考生,继续面试。不具备继续完成面试条件的由医疗机构按相关规定执行。


4.面试人员必须严格遵守考场规则和国家、自治区及包头市疫情防控措施和要求,听从考务人员、疾控机构、医疗机构人员的指挥,违反者按照《中华人民共和国传染病防治法》和《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部〔2017〕第35号令)执行。