包头市卫生健康委员会

包头市卫生健康委调研市药具管理中心工作

发布日期:2020-07-29 16:07阅读次数:1

7月15日,包头市卫生健康委副主任张华、妇幼科科长何忠玉一行到市药具管理中心进行调研,药具管理中心全体干部职工参加。

2

    张华副主任认真听取了药具中心的工作汇报。对中心“互联网+药具配送”、“护航生育,计生药具进产科”、“智能药具自取机易得工程”工作和药具公益动漫宣传片、药具课题调研等业务工作和党建工作进行了详细了解。之后,调研组一行又深入药具库房进行了实地查看和指导。

7

在听取了各项工作情况汇报和实地查看后,调研组对中心业务工作和班子建设给予充分肯定。指出我市药具工作,一是政治站位高,服务意识强。在生育政策调整后,强化服务理念,加大服务力度,创新服务方式。坚持群众的需求在哪里,药具的服务就在哪里的理念,便民利民的药具多元化服务模式体现了为育龄群众服务的根本宗旨;二是勇于探索,创新意识强。从小小宣传品的设计,到药具网络配送全覆盖的实施,再到生殖健康课题的调研,处处体现着积极进取和开拓创新的工作作风;三是队伍建设有方法、有举措。从廉政建设、业务工作,到精神文明建设,各项工作严谨规范又不乏新意,展现出一个有活力、有激情,有战斗力的集体形象。

调研组一行与药具中心干部职工就今年重点工作推进情况及存在的困难和问题进行了充分交流。

张华表示,此次调研收获很大,对中心整体的精神风貌非常满意。她强调,药具中心在今后的工作要从三方面着手。一是对当前工作进行深入思考,进一步顺应形势,找准定位,强化职能;二是正视困难和问题,主动作为,跳出传统发展模式,迎难而上,更好地服务育龄群众;三是力争上游,继续保持昂扬向上的精神状态,更加精准务实、细致有效地落实各项工作,助力我市卫生健康事业持续发展,为全市人民的生殖健康保驾护航。