包头市卫生健康委员会

市蒙中医院召开挂职、交流干部座谈会

发布日期:2020-06-17 11:06阅读次数:3

为全面加强对我院挂职、交流干部的管理,促进挂职、交流干部与医院各部门的沟通交流,更好地服务于医院工作大局。5月28日上午,院召开挂职、交流干部座谈会。会议由院党委副书记、副院长吴喜德主持,院纪委书记、副院长李海龙,以及其他院领导、相关科室主任和10余名挂职、交流干部参加了会议。

会上,挂职、交流干部积极畅所欲言,结合各自工作实际,分别从医院体制机制、人才队伍培养、项目管理方式、业务发展领域、疫情防控等方面,从医院支撑工作机制、人才队伍培养、项目管理方式、业务发展领域、做好常态化疫情防控等方面,对医院的工作提出了有益的意见、建议。

李院长听取大家发言后表示,挂职、交流干部代表医院的形象在挂职、交流期间,一要扎实做好服务工作,出色完成工作任务;二要提高自身能力和素质,不断提升工作水平;三要时刻关注医院各项事业发展,做好信息沟通协调。

吴院长在认真听取大家发言后指出,一个干部的成长,阅历非常重要,干部只有在实践锻炼中才能不断提升责任感和工作能力。他强调,挂职、交流干部要充分运用挂职、交流期间学到的新思路、新经验、新做法,以全新的精神状态积极适应新的挑战,为传承创新发展蒙中医药事业做出新的贡献。医院将进一步加强对挂职交流人员的培养锻炼和关怀,努力为挂职、交流干部更好地开展工作创造便利条件。