包头市卫生健康委员会

石拐区召开爱国卫生运动工作部署会

发布日期:2020-03-08 10:03阅读次数:21




0000




2020年2月28日上午,石拐区政府副区长李秀芳主持召开石拐区爱国卫生运动工作部署会,区委办、政府办、宣传部、卫生健康委、住建局、市场监督管理局、教育局、卫生管理站等42个爱卫会成员单位负责人参加会议。

 


微信图片_20200308101533




会上,政府办副主任王娜传达了《全国爱卫办关于深入开展爱国卫生运动做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》和自治区《关于进一步做好疫情防控期间城乡环境整治工作的知》。


微信图片_20200308101538



区卫生健康委主任张敏通报了爱国卫生工作情况,安排部署下一阶段工作任务。

 


微信图片_20200308101541




政府副区长李秀芳强调,全区要统一思想,认清形势,提高政治站位,充分认识开展爱国运动的重要意义。认识到爱国卫生运动在预防疾病发生、促进人民健康方面的巨大能动作用,扎实做好城乡环境卫生整治、健康教育和健康促进等各项工作。打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,做好爱国卫生运动有关工作尤为重要,我们一定要同心同德,携手并肩,攻坚克难,以实际行动,为全区爱国卫生和健康促进各项事业发展,为坚决打赢疫情防控阻击战作出贡献。




微信图片_20200308101545

(石拐区爱国卫生运动委员会办公室  供稿)