包头市卫生健康委员会

第二批隔离病区医务人员结束 医学观察休养走进明媚春天

发布日期:2020-03-07 10:03阅读次数:24




0000


 

2月29日上午,包头市传染病医院第二批进入包钢青山疗养院进行休养和医学隔离观察的17名医护人员,结束了14天的“疗养生活”,以零感染的业绩走出“封闭舱”,沐浴在早春的阳光下。


0201




包头市第三医院、包头市传染病医院院长刘国亭,纪委书记戴纪强,院长助理王琨等相关领导到包钢青山疗养院迎接“勇士”出舱,为每一位战疫勇士献上鲜花。医护人员脸上洋溢着轻松开心的笑容,对院领导的关心关爱深表谢意。



刘国亭讲道:“欢迎17位战疫勇士凯旋,你们在抗击新冠肺炎疫情中做出很大贡献,昨天市委书记张院忠在与我院隔离病区视频连线中对医务人员的奉献予以高度肯定以及鼓励,并且致以亲切的问候。我看到各位经过两周的休养精神状态不错,很欣慰。希望同志们再接再励,如果祖国需要,医院需要,你们可能还要重返工作岗位,继续为阻击疫情贡献力量。”




微信图片_20200307101524


 

我市熙·女王鲜花店专程送来“万众一心,抵抗疫情!”的横幅和鲜花,表达对勇士们的敬意。包钢青山疗养院还打出了“向参与新冠肺炎疫情阻击战的英雄们致敬!”的横幅。



微信图片_20200307101537




市第三医院领导也向包钢青山疗养院的领导及工作人员送上鲜花,对疗养院在接待医护人员方面给予的精心安排,周到服务,深表谢意!