包头市卫生健康委员会

内蒙古自治区卫生健康委员会副主任王占国一行对我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督导检查

发布日期:2020-01-29 17:01阅读次数:374

微信截图_20200130170024

2020年1月29日,内蒙古自治区卫生健康委员会副主任王占国、医政医管处处长曹铁军一行在包头市卫生健康委员会主任孙志刚、包头市卫生计生综合监督执法局局长王晶的陪同下对我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了督导检查。


微信截图_20200130170414


自治区卫生健康委员会副主任王占国对我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作提出意见和建议。他要求,一是要加强对全体医务人员特别是从事抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的医护人员对国家新型冠状病毒感染的肺炎防控方案的培训和学习,使大家清晰地了解和熟练的掌握相关工作流程和规范,以便更好地开展筛查救治工作;二要重新开展流行病学调查,进行认真排查;三要明确医疗卫生行业在此次抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情中的工作任务,提高思想认识,理性研判,坚决实现医务人员零感染、感染患者零死亡、聚集性疫情零发生。