包头市卫生健康委员会

内蒙古包钢医院荣获2019年全国医院擂台赛优秀案例奖

发布日期:2020-01-19 09:01阅读次数:0

近日,由新媒体平台“健康界”主办的2019年全国医院擂台赛结果揭晓,经评委初选、网络投票、专家终评等层层遴选,内蒙古包钢医院“医疗数据移动化—提升服务”获优秀案例提名奖。

这次全国医院擂台赛分十个主题,有3283个案例参赛。30位专家从科学性、创新性、有效性、影响力、推广性几个维度评分,共评选出优秀案例201个、提名案例52个。

在医疗领域,新一代人工智能所引发的带动效应,对医疗机构、医生和患者产生着重大而深刻的影响。内蒙古包钢医院不断健全医疗质量管理体系,推动医疗制度创新,加强高水平医疗人才培养,提升救治和服务能力,医院以问题和需求为导向,通过医疗信息化升级,提供便捷、安全、可及的智慧化服务,传播全新的改善医疗服务理念,进一步改善人民群众就医体验。