包头市卫生健康委员会

市第六医院慰问参加“我和祖国共荣光”主题朗诵活动演出人员

发布日期:2019-12-25 16:12阅读次数:27

12月10日上午,市第六医院响应市残联号召,选派10名精神疾病康复期患者在市康复中心参加了“我和祖国共荣光”主题朗诵活动医院的高度重视下,取得圆满成功。

为了把党和政府的关怀送给每一位患者,并鼓励她们树立战胜疾病的信心。12月23日刘永立副院长代表包头市精神残疾人及亲友协会到临床一线慰问了参加演出患者及工作人员,并送上慰问品,表达了社会各界对她们的关心和爱护,希望她们能够自强不息,早日回归社会。

都说台上一分钟,台下十年功,可是这些 “特殊患者”的演出无论是演出者还是指导老师都需要付出多几倍的努力,因此她们精彩的表演都离不开每位指导老师的辛苦付出。医院领导为了感谢她们对精神疾病患者无私的付出与爱,对她们每个人也送上了一份关心与温暖。

本次活动的开展不仅给了患者展示自己的舞台,更体现了社会阶层对残障人群的重视与关心,使每一位患者及家属深切的感受到社会的关爱。