包头市卫生健康委员会

包头市眼科医院召开2019年度主题教育专题组织生活会

发布日期:2019-12-19 12:12阅读次数:31

   按照市委《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》及市卫委相关要求,经过会前充分准备,12月11日下午,市眼科医院召开2019年度主题教育专题组织生活会。医院全体党员参加会议。会由党支部组织委员侯利文主持。

按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,通过调查研究、检视问题环节通过和患者、职工征求意见共11条,整改7条,还有4个问题正在整改进中。职责摆进去,工作摆进去,结合梳理查摆问题,每位党员进行深刻剖析。

会上,李凤鸣书记代表班子作对照检查发言,她从医院存在的问题、原因、努力方向和改进措施进行了深刻的剖析。李凤鸣同志首先作了个人对照检查发言,开展了严厉的自我批评,她的个人剖析直截了当,不藏不遮。随后每位党员也进行了自我剖析。大家直言不讳,畅所欲言,本着实事求是的原则,不掩饰、不回避,对党支部、支部书记及每位党员提出了中肯的批评意见和建议,达到了统一思想、提高认识、增进团结、促进工作的目的。

会上,本着客观公正,实事求是的原则,采取无记名投票测评方式,对党支部班子和每名党员进行了民主评议。

   最后,李凤鸣做总结发言,指出医院支部要以这次专题组织生活会为新的起点,不断增强政治担当、改进工作作风,全力做好2020年医院工作。每位党员尽职尽责做好本职工作,以饱满的工作热情,更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,推动医院各项工作高质量的发展。