包头市卫生健康委员会

内蒙古一机医院开展2019年度领导班子综合测评暨监督评价和民主评议

发布日期:2019-12-16 10:12阅读次数:56

近日,内蒙古一机医院召开2019年度领导班子和领导人员综合测评暨监督评价和民主评议大会。院领导班子成员、全体中层干部和职工代表一百余人参加会议。一机集团公司人力资源部、工会、纪委有关领导出席会议并讲话。

会上,院长胡琦和党委书记王跃龙围绕2019年度重点工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,从思想作风,领导能力,工作作风,勤政廉洁,工作业绩五个方面进行全面述职,并对存在的问题及下一步工作计划进行汇报。

全体参会人员认真听取了有关工作报告,并按照一机集团公司有关要求,客观公正地对被评议人的述职内容和日常工作表现等进行综合评议和打分。

本次领导班子和领导人员综合测评暨监督评价和民主评议大会的召开,充分发挥了组织监督和民主监督的作用,增强了领导干部责任和担当意识,营造了风清气正的干事环境,为医院下一阶段的发展起到了强劲的助推作用。