包头市卫生健康委员会

凝心聚力画好同心圆 建言献策携手谱新篇

发布日期:2019-12-09 15:12阅读次数:21

按照包头医学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,2019年11月29日,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主党派人士座谈会。党委书记石继海,党委委员、副院长党连生、张春阳、万智恒,党委委员、党委办公室主任苏琴同农工党、九三学社、民革、民盟、民建、民进等6个党派的23位民主党派代表参加座谈。

座谈会伊始,苏琴向全体民主党派人士介绍了医院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况,并结合工作实际,号召各民主党派发挥积极作用,为医院发展献策建言。

内蒙古政协委员、包头市昆区人大代表、人大常委会委员、农工党代表郭元虎同志代表民主党派率先发言,就医疗设施设备、人才建设等问题提出了具体建议。随后,大家畅所欲言,各抒己见,纷纷表示对医院目前发展态势抱有极大的信心,愿意尽己所能为医院发展贡献力量。同时,大家还提出了在加快人才引进、提高人才待遇、选树基层典型、发展特色技术、完善绩效考核、院内环境建设等多方面的中肯意见和建议。领导班子成员当即作出积极回应,将对各位提出的宝贵意见认真梳理归纳,能立即解决的问题立即解决,不能立即解决的责成相关科室尽快研究解决。

在认真听取了大家的发言后,石继海做总结发言,对大家积极为医院发展建言献策的责任感、使命感表示高度赞赏,希望在今后的工作中各民主党派人士要一如既往地凝聚共识,把握正确政治方向,不断加强自身建设、提升能力水平、团结一心、攻艰克难,共同打造让患者感到温暖,让职工感到自豪的医院。