包头市卫生健康委员会

包头市中心血站召开2019年警示教育大会

发布日期:2019-11-30 18:11阅读次数:1

11月22日,包头市中心血站召开2019 年警示教育大会,深入贯彻落实党的十九大全面从严治党的战略部署,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步推动我站党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,提升广大党员干部筑牢反腐倡廉的思想道德底线,确保广大党员干部在为民服务解难题、清正廉洁作表率方面取得实效。

血站全体党员、中层干部参加会议。会议传达了发生在我市医疗卫生系统的2起违纪违法典型案例,党总支书记、站长刘亚欣作了题为学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉、〈中国共产党纪律处分条例〉的廉政党课。

党总支副书记段向阳要求全站党员干部要始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在守纪律、讲规矩上做表率,充分认识党纪就是红线,处分就是惩戒,牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰,自觉做政治上的“明白人”。