包头市卫生健康委员会

包头市第六医院召开“不忘初心、牢记使命”职工代表民情恳谈会

发布日期:2019-11-19 09:11阅读次数:19

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的不断深入,切实落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,市第六医院分别针对服务对象及职工召开两次民情恳谈会。

11月12日,召开了“守初心、担使命”——职工代表民情恳谈会,这是继11月1日召开的患者家属代表民情恳谈会后的第二次恳谈会,医院领导班子、中层干部、党员代表、职工代表共计60人参加了本次民情恳谈会。

会上,各位代表围绕医院改革发展、人才队伍建设、医疗护理日常工作中遇到的问题、行政总务后勤服务临床一线等问题踊跃发言。与会领导认真听取干部、党员、职工代表意见建议。此次民情恳谈会开辟了一条新的直面问题、梳理问题、解决问题的途径,畅通了民意,激发了干部职工参与医院改革发展建设的积极性和责任意识以及主人翁意识。

院领导在总结中表示,将对征求到的意见和建议,逐项逐条研究,认真落实。在今后的工作中,以实质的举措和发展成效凝聚人心,为全院干部职工带来更多获得感、幸福感、归属感,以强烈的责任感把主题教育开展好,在守初心担使命中永葆政治本色。