包头市卫生健康委员会

市卫生健康委在市蒙中医院开展主题教育督导检查

发布日期:2019-11-09 17:11阅读次数:35

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合近期的学习研讨和主题教育开展情况,115日上午,市卫生健康委主题教育第五指导组组长王红一行,在市蒙中医院进行主题教育检查指导。市蒙中医院党委副书记、副院长吴喜德纪委书记副院长李海龙院党委委员及支部书记参加会议。

指导组采取听取汇报、察看资料、座谈交流等方式,对我院开展主题教育工作进行了检查指导。王红组长对市蒙中医院主题教育工作给予了肯定,指出,市蒙中医院高度重视主题教育工作,安排部署周密,为民服务载体多样、形式丰富。她强调,要进一步抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,强化学习教育不放松,狠抓调查研究不放松,深化问题检视不放松,推动整改落实不放松,确保主题教育取得实实在在的效果。

吴院长对我院开展主题教育情况进行了汇报。表示全院广大党员干部和医务人员一定要不忘医者初心,牢记健康使命,用心改善就医环境,用情解决医患矛盾,用力提升服务水平,努力为人民群众提供优质高效的医疗服务,确保为民服务解难题取得好的实效。