包头市卫生健康委员会

市蒙中医院召开主题教育民情恳谈会

发布日期:2019-11-09 17:11阅读次数:43

116日下午,市蒙中医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民情恳谈会,医院党委副书记、副院长吴喜德职能科室主任、临床科室护士长,以及患者和患者家属代表约70人参加座谈会,市蒙中医院院长助理韩喜文主持会议。

会上,与会人员畅所欲言,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,立足医院实际,就如何提高我院医疗服务质量,不断改善群众就医环境,优化服务流程,让群众在家门口享受到最优质的医疗服务等方面提出了自己的体会、感想和建议,并填写了征求意见表。

此次主题教育民情恳谈会达到了听真话、知实情、汇民智,进一步查找群众关心关注的堵点痛点难点问题,扎实推动主题教育工作走深走实的目的,为全面落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,以小切口打开大局面,取得让群众看得见、摸得着的成效奠定了坚实基础。

吴院长强调,会后各职能和临床科室要认真梳理会上收集到的意见建议,形成问题清单,逐一进行整改落实。要把患者满意作为我们的工作目标,认真查找短板弱项,全面提高医疗服务质量,不断提升群众的就医获得感和幸福感