包头市卫生健康委员会

市第四医院党委组织全体党员到包头市保密教育实训中心参观学习

发布日期:2019-11-07 16:11阅读次数:22

为进一步增强做好保密工作的紧迫感和责任感,2019年10月23日市第四医院党委组织全体党员参观了包头市保密教育实训中心

包头市保密教育实训中心包括前言区、保密传统文化展区、包头保密特色区、窃密泄密案例展示区、警示教育观影区、窃密泄密演示区、保密教育考试区七大块内容。

在保密教育实训中心,讲解员给大家讲解了保密法的常规知识,带领大家学习了解近年来全国党政机关、涉密单位发生的典型窃密泄密案例分析,如何防范通过U盘等存储设备泄露涉密信息等,使党员干部们受益颇深。大家一致表示,要立足本职工作,自觉按照保密法律法规办事,坚持涉密不上网、上网不涉密,坚守保密底线,不越保密红线,做到居安思危,警钟长鸣,牢固树立安全保密防线。

通过到保密教育实训中心参观和学习,极大的提高了党员干部的保密防范能力,切实增强保密意识,为做好保密工作打下了坚实的基础。