包头市卫生健康委员会

市卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民情恳谈会

发布日期:2019-11-07 08:11阅读次数:40

11月4日,市卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民情恳谈会,委直属各单位行政负责人,各旗县区卫生健康委主任,部分基层医疗机构负责人参加座谈会,市卫生健康委党组书记、主任孙志刚主持会议。

会上,与会人员畅所欲言,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,立足我市卫生健康行业特色优势,就如何提高我市医疗服务质量不断改善群众就医环境,让群众在家门口享受到最优质的医疗服务,从完善人才梯队、优化城乡资源配置、优化医疗环境、完善长效机制这些方面提出并讨论各自的体会感想和建议,并对市卫生健康委思想作风、工作作风、服务意识、制度建设等几个方面的问题填写了征求意见表。

会议达到了听真话,知实情、汇民智,进一步查找群众关心关注的热门、难点问题扎实推动主题教育工作走深走实的目的有助于推进“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育工作

孙主任强调,会后工作人员要认真梳理会上收集到的意见和建议,形成问题清单,逐一进行整改落实。