包头市卫生健康委员会

市第六医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民情恳谈会

发布日期:2019-11-06 21:11阅读次数:20

深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,找准医院领导班子在服务群众等方面存在的问题和不足,扎实抓好整改,市第六医院计划对服务对象及职工召开两次民情恳谈会。

111日,我院针对服务对象组织召开了第一次“不忘初心、牢记使命”主题教育民情恳谈会,医院领导班子及各相关职能科室负责人参加了本次民情恳谈会。

会议邀请了患者家属参与本次恳谈会。会上,患者家属畅所欲言,在肯定医院各项工作的同时,对医院发展、医院服务提出了合理的建议与意见。

院领导班子场为患者家属答疑解惑,解决问题,对大家提出的意见与建议一一作了回应,并表示,大家提出的意见建议实事求是、中肯深刻,医院将认真梳理会上收集到的这些意见和建议,形成问题清单,逐一进行整改落实,实实在在为民办实事,为患者和家属解决实际困