包头市卫生健康委员会

市卫生统计信息中心党支部组织观看《榜样4》

发布日期:2019-11-06 16:11阅读次数:9

2019年10月28日下午,我中心党支部组织全体干部职工观看《榜样4》专题节目,大家怀着无比崇敬的心情看完整部片子,带给了我们深深的感动和不断前进的动力。

《榜样4》中的一幅幅感人画卷、一个个动人镜头都诠释着共产党人的初心和使命,体现着人民公仆的崇高和光荣。习近平总书记指出,一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号任务群体代表,这些一个个鲜活的名字虽然很平凡,但却是各自领域的先锋,亦是中华民族的英雄,是每一名党员干部学习的榜样。

《榜样4》通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守。

作为一名共产党员,我们要把平凡的工作干好,把每一件简单的事情做好。不论岗位多么平凡,工作多么普通,只要把本职工作当作崇高的事业来追求,脚踏实地,才能让普通平凡的工作在岗位上闪光。