包头市卫生健康委员会

“不忘初心、牢记使命”市第六医院专家组深入达茂旗为特殊患者进行残疾评定

发布日期:2019-11-06 15:11阅读次数:5

市第六医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育注重学习成效,将学习成果转化为干事创业的热情。近日,我院第二批专家组历时三天,深入到达茂旗患者家中为特殊患者办理残疾评定,打通便民服务的最后一公里,切实维护残疾人的合法权益,确保党和政府的各项优惠措施有效落实。

我院通过缩短残疾评定等待时间、入户评残等多种渠道方便患者和家属办理残疾证,受到患者和家属的好评。患者家属纷纷表示,患者患有精神疾病,生活无法自理,多与年迈亲属相依为伴,换证不方便,此次入户评残直接解决了他们的切身问题。

我院自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把落实贯穿始终,想群众之所想,急群众之所急,切实解决患者最实际的问题,把残疾人的事办好办实,让党和政府的好政策落地生根,让患者受益。