包头市卫生健康委员会

白云矿区召开继续医学教育管理工作会

发布日期:2019-11-02 18:11阅读次数:4

为进一步做好全卫生技术人员继续教育工作,1030日下午,区卫健委区蒙医中医医院五楼会议室召开了全继续医学教育管理工作会。区妇幼保健计划生育服务中心、疾控中心、通阳道社区卫生服务中心、蒙医中医医院主要领导及医院中级以上职称人员参加了此次会议。

会上,区卫健委副主任对全区2019年工作进行了总结2020年继教工作进行了安排部署。一是总结了2019年继教工作完成情况。二是对2020年项目申报、继教学分、考试等工作进行了详细安排部署。三是要求全区医疗技术人员充分认识继续医学教育的重要意义,静下心来,时刻不忘学习充电,积极苦练内功,努力提高专业技能,自觉珍惜职业价值,不断增强为全区人民健康服务的本领、能力。

此次会议的召开,对进一步规范我区继续医学教育管理、提高继续医学教育干部工作能力、稳步推进我区继续医学教育事业健康发展,起到积极的促进作用。