包头市卫生健康委员会

东河区卫生健康委开展保密法宣传月活动

发布日期:2019-11-02 09:11阅读次数:9

为进一步贯彻落实保密法治精神,切实提高东河区卫系统保密管理水平,增强领导干部保密意识,扩大保密常识教育覆盖面,10东河区卫系统采取多种形式积极开展“保密法宣传月”活动。

一是开展保密法宣传。在东河区卫委及委属各二级单位利用 LED 屏幕播放保密工作宣传标语、播放保密知识视频,开展保密法相关知识宣传;二是开展保密法知识教育。东河区卫系统通过开展保密培训讲座、观看保密教育影片等,不断加强领导干部职工的保密意识,切实提高卫系统保密工作水平;三是组织保密法知识测试。在全系统组织368名干部职工开展保密法知识测试,其中科级干部14名,股级干部31名。通过测试,消除了宣传死角,掀起学用保密知识热潮,增强领导干部和工作人员的保密素质和技能。

东河区卫系统通过多种形式开展保密宣传,进一步加强了全体工作人员的保密意识,普及了保密知识更好的落实保密工作打下坚实的基础。