包头市卫生健康委员会

强化综合素养 践行初心使命——包医一附院护理人员捷报频传,高奏凯歌

发布日期:2019-10-29 09:10阅读次数:6

2019年10月15日-16日,由内蒙古自治区教科文卫体工会、内蒙古自治区卫生健康委员会主办的内蒙古第二届护理行业职工职业技能比赛在内蒙古医科大学临床技能培训中心举办。我院选手代表包头市凭借扎实的理论基础、精湛的护理技术和优异的赛场表现从全区13个代表队的120名选手中脱颖而出,在内科护理、外科护理、儿科护理三个项目中斩获佳绩,充分体现了我市及医院的整体护理水平和综合实力。安慧敏荣获外科组一等奖、刘婷荣获儿科组一等奖、闫慧荣获内科组二等奖、尹冰娜荣获外科组二等奖、乔丽芳荣获儿科组二等奖。

本次大赛在市卫健委的精心组织下、医院党委行政的大力支持下,护理部精心筹备,选派临床经验丰富,理论技能扎实的指导老师对选手进行全面的综合能力培训,经过包头市护理行业职工职业技能比赛的层层选拔,我院选手脱颖而出,代表包头市参加自治区比赛。

我们将以本次大赛为契机,在全院护理人员中营造赶、学、比、帮、超的工作学习氛围,切实提高我院护理人员的理论知识和技能水平,激励广大护理工作者立足本职、钻研业务,努力为患者提供多样化、多层次的优质护理服务,为保障人民群众健康、推动我区护理事业改革发展、实现健康中国战略做出应有贡献。