包头市卫生健康委员会

包头市第六医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布日期:2019-10-28 16:10阅读次数:26

10月17日,包头市第六医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。医院领导班子全体成员、中层干部、各党支部书记、全体党员参加会议。

会上,为把主题教育持续引向深入,吴翥旗院长对本次主题教育接下来的工作进行了安排部署。引导全院广大党员干部要提高政治站位,增强抓好主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

普启光书记根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一指导组提出的建议和意见,结合我院实际,对下一步扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出五点要求:一是充分认识主题教育的重大意义,深化认识,提高站位。进一步增强责任感、紧迫感,提高政治站位,切实把主题教育抓紧抓好;二是要认真学习领会,明确目标任务。确保全体党员思想认识统一、行动步调一致;三是要组织领导到位,做到率先垂范。要不等不靠,积极行动起来,把开展主题教育同推进医院工作结合起来。将主题教育成果转化为行之有效的规章制度,建立长效机制。四是要坚持立行立改,确保取得实效。坚持以问题为导向,针对问题,落细落小;五是要改进工作作风,力戒形式主义。用实实在在的整改效果检验主题教育成效。

最后,普启光书记强调,全体党员领导干部、支部书记、中层干部、全体党员要根据推进会的部署及要求,以高度的政治责任感、不折不扣的落实主题教育工作任务。

会后,共同观看了时代楷模先进典型人物纪录片。