包头市卫生健康委员会

土右旗卫健委党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

发布日期:2019-10-23 15:10阅读次数:25

    为贯彻落实旗委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,9月29日上午,旗卫健委党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,委党组书记、主任张华主持研讨会,旗委主题教育第三指导组成员张文军、王春园到会指导,委党组班子全体参加会议并作交流发言。

研讨会上,委党组成员立足工作实际,结合集中学习和个人学,从政治、历史、思想、理论等层面分享了各自的学习体会和心得感悟,联系工作中遇到的问题,深刻剖析目前存在的差距和不足,并提出下一步抓落实的方向和举措。

会议要求,全体党员要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想体现到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各方面,以理论上的清醒保证政治上的坚定和行动上的自觉。要通过开展研讨交流,进一步提高理论学习成效,开展好下一个阶段的学习。

会议强调,要以高标准、严要求抓好主题教育,以身作则、示范引领,在学思践悟中守初心担使命。要保持良好态势,着力强化政治担当,着力提升质量标准,着力反对形式主义,着力抓好工作统筹。要把在主题教育中激发出来的政治热情、工作激情,转化为做好卫生健康工作的强劲动力,推动全旗卫健系统工作再上新台阶。

研讨会后,委党组成员分别以围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察内蒙古重要讲话重要指示精神为专题与当前卫生健康工作、党风廉政建设、安全生产、信访维稳等工作结合起来,深入委属各二级单位、社区卫生服务中心、乡镇卫生院开展调查研究。