包头市卫生健康委员会

市第三医院召开主要领导干部任命大会

发布日期:2019-10-14 09:10阅读次数:57

近日,根据包头市卫生健康委的安排,市第三医院召开领导干部任命大会,宣布市卫健委关于市第三医院领导班子成员的任免的决定。市卫健委主任孙志刚等领导出席会议,院领导班子成员和全体中层干部参加会议。会议由孙志刚同志主持。

会上,高玉骞同志宣布了市第三医院主要领导干部任命决定:任命贾小青同志为包头市第三医院副院长,戴纪强同志为包头市第三医院 纪委书记。

院党委书记闫俊萍首先代表医院对贾小青、戴纪强同志来院工作表示热烈欢迎和衷心祝贺。同时指出贾小青、戴纪强两位同志的到来为市第三医院领导班子输入了新鲜血液、注入创新活力,充分体现了市卫健委领导对医院的关怀,对院领导班子建设的高度重视,对医院事业发展的肯定及厚望。新领导班子将认真梳理、贯彻落实上级对医院发展提出的各项要求,相信在市卫健委强有力的领导下,在广大干部职工的共同努力下,新的领导班子一定能够带领全院职工加强内部建设,找准定位,深化改革,凝心聚力,创造积极、和谐的发展环境,共同书写市第三医院发展新篇章。

        随后,贾小青同志和戴纪强同志分别作了表态发言,表示衷心拥护和坚决服从市卫健委的决定,绝不辜负组织和全院职工的期望,将团结带领全院职工,凝心聚力,解放思想,共谋发展,共度艰辛,共创辉煌。

   孙志刚同志对市第三医院行的未来发展充满信心。他认为,市第三医院技术精熟、底蕴深厚、功能地位重要。近年来医院规模不断壮大,学科建设不断完善,服务能力不断增强,医院影响力和美誉度不断提升,已成为市医药卫生体制改革和医疗卫生发展的先行一员。继曹宇环同志任命为副院长、李志强同志任命挂职副院长之后,再次将贾小青、戴纪强等政治素质高,管理经验丰富,学术功底深厚的精兵强将纳入到市第三医院领导建设中来,领导班子成员配置基本完善,只要审时度势,正视医院的外部竞争压力,把人才队伍建设放到重要位置,切实加强学科建设、人才培养和人文环境建设,一定能结出经济效益和社会效益的硕果,以更大的作为实现医院高质量、高水平发展。