包头市卫生健康委员会

内蒙古一机医院组织集中收看新中国成立70周年庆祝大会

发布日期:2019-10-14 08:10阅读次数:8

    10月1日上午,纪念中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。内蒙古一机医院领导班子,医院各科室主任、副主任、护士长集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝大会,共同见证这一激动人心的历史时刻。

    全体人员认真收看了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,观看了国庆大阅兵。大家对新中国成立70年来取得的辉煌成就感到无比自豪。当看到威武雄壮的人民解放军方队和新式武器装备通过天安门广场时,会场爆发出阵阵掌声,为发展的中国、希望的中国、辉煌的中国喝彩。

   国之大典,礼炮轰鸣,正步铿锵,祖国威武!大家都为新中国成立70周年以来取得的伟大成就感到无比自豪,纷纷表示,作为一名医务人员和党员干部,定将牢记初心和使命,立足岗位实干担当,紧跟时代发展步伐,为医院的发展建设作出自己的贡献。