包头市卫生健康委员会

北方医院代表队在包头市护理理论技能大赛中取得优异成绩

发布日期:2019-10-14 08:10阅读次数:4

    9月29日,由市卫生健康委员会联合市教科文卫体工会、包头医学院护理学院共同主办的为期3天的护理技能大赛完美落幕,北方医院代表队以最佳的状态取得优异成绩。

本次比赛分为笔试与技能两部分,31所医院142名护理人员参加了笔试考核,选拔出40名选手参加技能比赛,我院入围6人。技能比赛环节,我院薛红燕获急诊急救项目一等奖;包云艳、罗娜、李猛、分别获外科、儿科、内科项目二等奖;何瑛、江雪分别获儿科、内科项目三等奖。

按照《包头市卫生健康委关于抽调人员参加自治区护理行业职工职业技能比赛工作通知》,薛红燕、包云艳成功入选包头市代表队,于2019年10月15日—17日代表包头市参加内蒙古自治区护理行业职工职业技能比赛。

此次成绩的取得,是医院、护理部、科室上下联动,常年脚踏实地不断努力的积淀;是北方医院护理人员协力同心,严格自我要求结出的硕果;更是参赛选手和培训老师携手拼搏后的美好呈现。

荣誉只能代表过去,北方医院护理团队将一如既往秉承“病人至上,真诚奉献,以人为本,开拓创新”的办院宗旨,以求真务实的工作作风,严谨细致的工作精神,技术精湛的专业素质,以优质的护理服务为载体,为全市人民筑起一道攻不可破的健康防线。