包头市卫生健康委员会

九原区医院组织职工开展拔河比赛活动

发布日期:2019-10-10 09:10阅读次数:13

9月26日,九原区医院组织职工开展一场别开生面的拔河比赛。

九原区医院院长徐瑞剑、副院长王文元亲临拔河比赛现场担任裁判,并为参赛的队员们加油、助威!参加拔河比赛的十六支参赛队均来自全院各科室,通过抽签的方式两组进行PK,决出八强,再经过一轮比赛决出四强,最后决出冠亚季军。在职工们热情洋溢的参与下,一场精彩绝伦的拔河比赛激烈上演。各参赛队充分发挥团队精神,同心协力,力争上游,展开了力量与毅力的角逐。呐喊声、助威声、喝彩声此起彼伏,拔河比赛现场激情高涨。最终,妇产科巾帼不让须眉奋勇夺冠,急诊医学科取得亚军,消化肛肠科、神经内科取得并列季军的好成绩。

此次拔河比赛,充分展现了九原区医院职工团结拼搏的精神风貌,增强了职工的凝聚力和战斗力,激发了广大干部职工的工作热情。在伟大祖国生日来临之际,开展这样有意义的文体娱乐活动,不仅营造了良好的节日氛围,也用实际行动助力伟大祖国繁荣昌盛,为新中国成立70周年献礼。