包头市卫生健康委员会

北方医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019-10-10 09:10阅读次数:5

9月29日,北方医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作推进会。公司第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组副组长翟毅一行、医院领导班子、科主任、护士长、党支部书记、支部委员等共计128人参会。

会议由医院党委副书记、纪委书记、工会主席孙鲁山主持,医院党委书记、院长郝吉林作主题教育动员部署讲话。

郝吉林传达了中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见、焦开河同志在集团公司党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神、集团公司党组、北重集团党委和服务保障事业部党委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神;并对医院将要开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实施方案作了布置和说明。他强调:每名领导干部和普通党员都要有高度的政治意识,按照主题教育活动要求,不走形式,落实落地,真正做到“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

    公司指导组副组长翟毅同志代表公司“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组向与会人员介绍了指导组的具体工作职责,并对北方医院党委开展第二批主题教育提出建议和希望。会后公司指导组对医院主题教育活动的相关材料进行检查指导。