包头市卫生健康委员会

东河区卫健委党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育重要性认识学习研讨会

发布日期:2019-10-09 16:10阅读次数:31

9月30日,东河区卫健委党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育重要性认识学习研讨会会上党组书记、主任康强结合学习和工作实际,围绕“不忘初心、牢记使命”的“四个迫切需要”和“一个特殊意义”做重点交流发言,其他党组成员围绕主题教育重要性认识分别作了发言,交流学习感受。

康强就抓好卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点意见:一是卫健系统党员领导干部要充分认识开展这次主题教育的重要性和现实紧迫性,要深刻认识开展主题教育的重大意义,扎实推动主题教育有序开展,加强卫健系统的凝聚力和创造力。二是树立目标导向,牢牢把握主题教育的总要求、根本任务、具体目标和重点工作。强化理论武装,做到理论学习有收获;全面从严治党,做到思想政治受洗礼;保持奋发有为,做到干事创业敢担当;推进卫健工作高质量发展,做到为民服务解难题;保持政治本色,做到清正廉洁作表率。三是深刻认识理论学习的极端重要性,严格落实集中学习要求,严肃学习纪律,自觉树立良好学风。在集中学习期间要统筹安排好工作任务,集中推动主题教育走深走实。