包头市卫生健康委员会

东河区卫健委到区医院开展节前走访慰问老党员活动

发布日期:2019年10月09日阅读次数:5

    9月30日,东河区卫健委领导带队到区医院走访慰问党龄50年的老党员邢美云同志,致以节日祝福和崇高敬意,送去党组织的关怀和温暖。区医院党支部副书记、院长一同参加活动。
   今年76岁的邢美云,是一位有着50年党龄的老党员,已退休21年,仍在区医院妇产科一线岗位上奉献余热。一走进妇产科门诊室,邢美云同志正在接诊病人等病人走后,区卫健委领导关切地询问她的身体和生活状况,并送上慰问金,感谢老人为党、为医疗事业作出的贡献。同时为老人送上两本书--《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》大本和《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》,听取老党员对主题教育的意见建议,并嘱托医院多关心帮扶老党员家庭,为他们解决生活、工作中遇到的实际困难,让他们时时刻刻感受到党组织的温暖和关怀。