包头市卫生健康委员会

东河区卫健委组织收听收看中华人民共和国成立70周年大会

发布日期:2019-10-09 16:10阅读次数:17

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。东河区卫健委组织卫健行业广大干部职工收听收看现场直播国庆庆祝大会、阅兵式和群众游行。
    “普天同庆,神州大地喜气扬;四海升腾,祖国繁荣更富强”。具有5000多年文明历史、创造了新中国70年伟大成就的中国人民和中华民族,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,书写着壮美的时代篇章。
    尤其是当“中国智造”成阅兵主角,包头生产的武器装备第五次亮相阅兵,用一系列高科技含量的武器装备展现出“中国智造”的底气和实力时,大家心潮澎湃,感到无尚荣光,一致表示要继续立足岗位做贡献,为卫生健康事业高质量发展添砖加瓦,为实现中国梦而努力奋斗!