包头市卫生健康委员会

昆区卫健委推进“不忘初心、牢记使命”主题教育持续预热升温

发布日期:2019年09月11日阅读次数:8

9月6日,昆区卫生健康委党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,机关环节以上干部、委属各单位党政主要领导参加会议。

    会议传达了中共昆都仑区委第十一届第87次常委会会议精神,之后以“新长征路上重整行装再出发—-论‘不忘初心、牢记使命’主题教育”为主题开展了专题学习。会议强调,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,预热升温阶段要严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”目标,切实把学习教育、调查研究、查找问题、整改落实贯彻始终,强化学习教育、深入查找问题、 狠抓整改落实,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育持续“预热升温”。