包头市卫生健康委员会

市蒙中医院开展 “医师节”走访慰问活动

发布日期:2019年08月19日阅读次数:11

在“8.19”第二届医师节来临之际,为营造尊医、重医的社会氛围,构建和谐的医患关系8月13日上午,院党委书记王京宝,院党委副书记、副院长吴喜德,院纪委书记、副院长李海龙,党委委员,院长助理分别带队临床一线,为医生们带去真切的问候他们送上鲜花,给白衣战士道上一句辛苦了,并为他们送上节日的祝福。

在慰问过程中,院领导与医护人员亲切交谈,认真听取广大医务工作者的意见和建议,感谢他们年坚守在医疗服务一线,用优质的服务为全市人民健康作出了贡献,叮嘱大家在做好医疗工作的同时要保重身体,希望大家再接再厉,以更扎实的技术和更好的服务,让全市人民享受优质的卫生健康服务,促进医院医疗服务高质量发展。

医生们感谢院领导的关怀,纷纷表示要第二届中国医师节的到来作为一个更新的起点,在医院党政带领下,立足岗位、再创佳绩,为健康包头建设再做新贡献。