包头市卫生健康委员会

市蒙中医院举办第二个医师节健步走活动

发布日期:2019年08月13日阅读次数:6

为庆祝第二个“中国医师节”,8月10日,市蒙中医院在赛罕塔拉公园举办“关爱医师健康,你我携手同行”医师健步走活动。院党委委员、院长助理以及各科室医师共80余人参加。

院长助理韩喜文代表院领导班子向参加健步走全体医生同仁们致以节日的问候,随后带领大家迈着矫健的步伐,沿着规划好的路线阔步前行

市蒙中医院举办第二届“中国医师节”健步走活动,一是要通过健步走的方式充分展示医务人员的活力与激情,二是健步走在强身健体的同时,也适当缓解了工作和生活中的压力。

医师不仅是健康的守护者,更是健康的践行者,只有强健体魄和协作精神,才能更好地为患者服务。希望医生们在关注患者健康的同时,更要关注自身的健康,在忙碌的工作之余,增强自身体质,保持健康的身体和良好的精神状态,更好的服务于临床一线,为健康包头建设做新贡献。