包头市卫生健康委员会

关于公布包头市7月份委托配送协议核验结果的通知

发布日期:2019年07月15日阅读次数:616

各药品、医用耗材生产经营企业:

根据各企业递交的纸质委托协议和网上建立的委托配送关系,我中心对7月份递交的药品和医用耗材委托配送协议进行了集中核验,现将核验中未通过的委托配送协议情况予以公布,并就有关事宜通知如下:

一、公布内容

7月份药品和医用耗材委托配送协议核验未通过名单(见附件)

二、其他要求

(一)本次公布内容为核验未通过的委托配送协议,核验通过的不予公布,各企业可通过企业用户名和密码登陆系统自行查看核验结果。

(二)每月递交的纸质配送协议,我中心核验后进行备案存档,不再提供企业查阅、查询和撤回,对核验未通过的委托配送协议进行公开公布,方便企业查询。

(三)各企业在每月5日递交纸质协议前,需确保协议双方已经在网上建立配送关系,并与纸质协议一致,一般情况下我中心在3个工作日内完成核验,如在核验工作结束后建立的配送关系我中心不再重复核验,需下月5日重新递交纸质协议。

(四)已经审核通过的协议,请各企业不要再重复递交,如同一份协议,有未通过产品需要重新递交协议时,请在协议中产品名称前标明。

 附件 7月份药品和医用耗材配送协议核验未通过名单

  

包头市医疗机构药品和医用耗材

网上集中采购服务管理中心

2019年7月15日