包头市卫生健康委员会

市卫健委对土右旗少数民族生殖健康项目工作开展调研

发布日期:2019年06月06日阅读次数:13

为进一步推进自治区级少数民族生殖健康项目工作进程,近日,市卫健委副调研员王晓菲、市卫健委家庭发展科负责人及市计生协负责人到土右旗调研自治区少数民族生殖健康项目工作,并出席项目启动仪式。

在调研中,土右旗卫健委、计生协负责人详细地汇报了项目进展情况,表示要以项目为依托,围绕提高目标人群生殖健康水平的工作目标,加强组织领导,强化工作措施,科学设计项目方案,深化宣传教育,保障工作经费,积极组织开展活动,确保圆满完成工作任务。

王晓菲指出,要心怀做好项目的使命感和责任感,树立全心全意为人民服务的理念,做好这一民生工程;要创造性开展项目工作,按照要求,结合本地实际,设计富有特色的宣传教育内容和服务方式,让广大群众听得懂、听进,入心入脑;要加强宣传倡导,动用一切宣传手段,尽可能把项目理念、项目进展向更多的人群、更广泛的领域宣传项目实施中,要切实将党和政府对少数民族地区群众的关怀送到群众身边,进一步提高广大少数民族群众生殖健康水平,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,促进土右旗卫生健康工作整体水平的进一步提升。