包头市卫生健康委员会

包头组织收看全区爱国卫生工作电视电话会议

发布日期:2019-03-28 09:03阅读次数:52

3月25日下午,自治区卫健委以“共推‘厕所革命’,共促卫生健康”为主题召开自治区第31个爱国卫生月工作动员电视电话会。市卫健委主任孙志刚,副主任云冠星,副调研员王维峰、王晓菲以及市爱卫会各成员单位和各地区爱卫会102人在包头分会场参加了本次电视电话会议。

会上,自治区疾控处副处长纳木恒宣读了全区第31个爱国卫生月工作活动方案,对活动内容和宣传要点作了详细部署和安排。自治区卫生健康委副主任、自治区爱卫办主任伏瑞峰对全区贯彻落实爱国卫生月活动提出要求。他指出,全区第31个爱国卫生活动月要贴合活动主题,并从进一步提高开展爱国卫生月意识、扎实推进爱国卫生月各项活动落实落细、不断丰富爱国卫生月活动载体及加强爱国卫生月活动组织领导、层层压实责任四个方面对爱国卫生月活动提出了具体要求。

我市参会人员认真聆听了会议内容,掌握了爱国卫生工作的近期进展以及下一阶段的工作计划。按照自治区爱国卫生工作会议要求,全面准确贯彻落实党的十九大精神,特别是习近平总书记关于“厕所革命”、农村改厕系列重要批示指示精神,全力推动健康包头建设,积极组织开展第31个爱国卫生月活动,有效提升全民健康素养水平,以良好的面貌迎接建国70周年。