包头市卫生健康委员会

关于领取第五批高值医用耗材和体外诊断试剂新增配送企业用户名和密码的通知

发布日期:2019年01月18日阅读次数:809

包药采发20195号                    

各医用耗材配送企业:

根据根据自治区《关于尽快开展内蒙古自治区高值医用耗材阳光采购配送企业报名工作的通知》(内药采中心字〔2018〕177号)和《关于完善医用耗材配送企业管理工作的通知》(内药采办字〔2017〕8号)文件要求,现将第五批高值医用耗材和体外诊断试剂新增配送企业领取用户名和密码相关事宜通知如下:

一、领取时间

2019年1月24、25日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)。

二、领取地点

包头市医疗机构药品和医用耗材网上集中采购服务管理中心(昆区乌兰道18号包头市卫计委副楼219室)。

联系电话:0472-2173023

三、领取企业

需要领取用户名和密码的新增企业见附件1

四、领取要求

(一)鉴于密码的重要性,新增企业用户名和密码需法定代表人或法定代表人被授权人亲自领取,除此之外的其他人一律不予领取。

(二)领取人须带本人身份证原件、法定代表人授权书(见附见2)和密码领取函(见附件3),到市药采中心现场领取用户名和密码,不接受电话、电子邮箱等其他方式领取。

(三)企业不在领取用户名和密码(见附件1)名单中的,说明已有用户名和密码,不需要再次领取,在自治区多个盟市报名的同一个企业,在其中一个盟市领取用户名即可。

附件:1.领取用户名和密码的新增企业名

     2.法定代表人授权书

        3.密码领取函

                包头市医疗机构药品和医用耗材

                  网上集中采购服务管理中心

                                2019年1月18日