包头市卫生健康委员会

关于公布包头市第五批高值医用耗材和体外诊断试剂阳光采购配送企业名单的通知

发布日期:2018年12月28日阅读次数:389

包药采办发201821

各医用耗材生产经营企业,医疗卫生机构:

根据《关于尽快开展内蒙古自治区高值医用耗材阳光采购配送企业报名工作的通知》(内药采中心字〔2018〕177号)、《关于开展包头市第五批高值医用耗材阳光采购配送企业报名的通知》(包药采办发〔2018〕18号)和《关于开展包头市体外诊断试剂阳光采购配送企业报名的通知》(包药采办发〔2018〕19号)的有关要求,对申请报名的第五批高值医用耗材和体外诊断试剂配送企业资料,进行了严格的核验。已于12月21日—12月27日,对核验结果进行了公示,公示期间接到企业对公示结果的情况反映,经再次复核,对于因系统不匹配形成的核验失败予以纠正,现将通过的配送企业名单予以公布(见附件)。首次参加自治区医用耗材配送企业领取用户名和密码相关事宜会另行通知,请相关企业及时关注包头市卫生和计划生育委员会网站(http://wjw.baotou.gov.cn/)和包头市药采中心微信公众号。

 

附件:1.包头市第五批高值医用耗材配送企业名单

     2.包头市体外诊断试剂配送企业名单

包头市医疗机构药品和医用耗材

网上集中采购领导小组办公室

                              2018年12月28日