包头市卫生健康委员会

关于包头康泰蒙医中医医院拟执业登记的公示

发布日期:2018-09-28 19:09阅读次数:206

包头市卫生和计划生育委员会

关于包头康泰蒙医中医医院拟执业登记的公示

 

根据昆区卫计局初审,市卫计委依法受理了申请人张文君设置二级蒙医中医医院的申请,根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《国务院办公厅印发关于促进社会办医加快发展若干政策措施的通知》和《内蒙古自治区卫生计生委关于做好进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(内卫计医字〔2018〕428号),经我委同意,现将拟执业登记医疗机构的有关信息公示如下:

医疗机构名称:包头康泰蒙医中医医院

医疗机构类别:二级蒙医中医医院

医疗机构法定代表人:张文君

医疗机构所有制形式:私人

医疗机构经营性质:营利性

医疗机构床位数:88张,牙椅1张

医疗机构选址:昆区市府西路希望小区

诊疗科目:预防保健科、健康体检科、内科、外科、妇产科(妇科专业,计划生育专业)、儿科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、急诊医学科、康复医学科、医学检验科、医学影像科、中医科(内科专业、针灸科专业)、蒙医学(蒙医疗术科、蒙医内科、蒙医皮外科、蒙医康复科)

根据《中华人民共和国行政许可法》、《原卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》的有关规定,我委现对拟执业登记的包头康泰蒙医中医医院以上信息予以公示。相关公民、法人或其他组织如对许可项目有任何意见和建议,可以书面形式或电话形式(信函以收信邮局邮戳日期为准)向公示单位反映。公示期为5个工作日,以公示发布之日算起。

受理部门:包头市卫计委行政审批科

联系电话:0472—6862133

 

 

                    包头市卫生和计划生育委员会

2018年9月28日