包头市卫生健康委员会

关于印发《包头市农牧民健康工程考核评价标准》的通知

发布日期:2017年06月08日阅读次数:66

包卫计委办发〔2017〕176号

关于印发《包头市农牧民健康工程考核评价标准》的通知

各旗县区卫计局,稀土高新区社会事务局:

按照市政府办公厅印发的《包头市农牧民健康工程实施方案》(包府办发[2017]97号)和市卫计委关于开展农牧民免费健康体检工作的通知》(包卫计委办发[2017]120号)要求,为进一步推动包头市农牧民健康工程的规范实施,客观、真实地反映各旗县区工作落实情况,市卫计委制定了《包头市农牧民健康工程工作考核评价标准》,现印发给你们,请遵照执行。

同时,各旗县区卫计局要按照《包头市农牧民健康工程工作考核评价标准》要求,确保2017年底前完成本地区农牧民健康工程考核评价工作,并形成报告报送市卫计委。市卫计委将于2018年1月对各旗县区农牧民健康工程实施情况进行考核验收,并在全市通报考核验收情况,考核验收结果直接与农牧民健康工程经费拨付挂钩。考核得分在80分及以上的旗县区,市财政全额拨付体检经费;考核得分在80分以下的旗县区,市财政按考核得分比拨付体检经费。

包头市卫生和计划生育委员会办公室            

2017年6月8日