包头市卫生健康委员会

包头市卫生和计划生育委员会关于康宁心理康复医院设置审批前公示

发布日期:2017-06-08 10:06阅读次数:140

包头市卫生和计划生育委员会关于康宁心理康复医院设置审批前公示

根据高新区卫计局初审,市卫计委依法受理了申请人佟福林设置民营二级营利性心理康复医院的申请,根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《国务院办公厅印发关于促进社会办医加快发展若干政策措施的通知》,经我委同意,现将拟设置医疗机构的有关信息公示如下:

拟设置医疗机构名称:康宁心理康复医院

拟设置医疗机构类别:二级心理康复医院

拟设置医疗机构法定代表人:佟福林

拟设置医疗机构所有制形式:私营

拟设置医疗机构经营性质:营利性医疗机构

拟设置医疗机构床位数:120张

拟设置医疗机构选址:稀土高新区北重路3号

拟设诊疗科目:精神科(精神病专业、精神卫生专业、药物依赖专业、精神康复专业、社区防治专业、临床心理专业)、医学影像科(X线诊断专业、超声诊断专业、心理诊断专业)、预防保健科、中医科(针灸专业、推拿专业、康复医学专业)、医学检验科(临床体液、血液专业、临床生化检验专业)。

根据《中华人民共和国行政许可法》、《原卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》的有关规定,我委现对拟设置的康宁心理康复医院以上信息予以公示。相关公民、法人或其他组织如对许可项目有任何意见和建议,可以书面形式或电话形式(信函以收信邮局邮戳日期为准)向公示单位反映。公示期为5个工作日,以公示发布之日算起。

受理部门:包头市卫计委行政审批科

联系电话:0472—6862133

2017年6月8日