包头市卫生健康委员会

包头市卫生和计生委关于包头博为骨科医院设置审批前公示

发布日期:2016-11-09 10:11阅读次数:233

包头市卫生和计生委关于包头博为骨科医院设置审批前公示

根据青山区卫计局初审,市卫计委依法受理了设置申请人李东设置医疗机构申请,根据《医疗机构管理条例》及《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》(卫医发〔2008〕35号)要求,现将拟设置的医疗机构有关内容公示如下:

名称:包头博为骨科医院

性质:非营利性

类别:二级专科医院

拟设床位(牙椅):100张

拟设医疗机构选址:包头市青山区团结大街33号。

拟设诊疗科目:创伤骨科、关节科、脊柱科、手外科、小儿骨科、骨肿瘤科、内科、外科、重症监护科(室)、急诊科、麻醉科、康复科、中医科。

法定代表人:李 东

根据《中华人民共和国行政许可法》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的有关规定,市卫计委现对包头博为骨科医院以上信息予以公示。相关公民、法人或其他组织如对许可项目有任何意见和建议,请于公告正式下发起5个工作日内以书面形式或电话形式(信函以收信邮局邮戳日期为准)向公示单位反映。

受理部门:包头市卫生和计划生育委员会医政医管科

联系电话:0472—2529973、2529977

2016年11月9日