包头市卫生健康委员会

转发自治区卫计委关于推进2016年蒙医药中医药基本公共卫生服务的通知

发布日期:2016-07-14 10:07阅读次数:102

包卫计委办发〔2016〕163号

转发自治区卫计委关于推进2016年蒙医药中医药基本公共卫生服务的通知

各旗县区卫计局、稀土高新区社会事务局:

现将自治区卫计委《关于推进2016年蒙医药中医药基本公共卫生服务的通知》(内卫计蒙中字﹝2016﹞345号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻落实:

一、鉴于基层医疗机构基本公共卫生服务人员时有调换的客观情况,各地要积极重视蒙中医药基本公共卫生管理服务规范的培训,务必于2016年9月底前完成本地蒙中医服务从业人员的培训工作,并上报培训工作总结。

二、要着重强调蒙中医基本公共卫生管理服务纸质档案的使用和填写,电子档案要在纸质档案填写完成无误后再输入。

三、加大宣传力度。以蒙中医健康养生和诊治疾病理念及养生保健知识为主,多种形式在群众开展宣传活动,提高群众对蒙中医理念和知识的了解度、知晓率和信任度。

四、各单位落实好,市卫计委每年中期和年终考核提出的反馈意见,保质保量完成蒙中医药管理服务每年的达标率和规范率。

联系人:王艳玲 联系电话:2529958

邮  箱:btwsjzmyk@163.com

                           包头市卫生和计划生育委员会办公室

2016年7月14日

(信息公开形式:主动公开)