包头市卫生健康委员会

关于召开爱婴医院暨妇幼健康优质服务示范工程经验交流会的通知

发布日期:2016-06-28 09:06阅读次数:51

包卫计委办发〔2016〕149号

关于召开爱婴医院暨妇幼健康优质服务示范工程经验交流会的通知

各旗县区卫计局、稀土高新区社会事务局,市妇幼保健所,各相关医疗保健机构:

按照国家、自治区卫计委《关于开展爱婴医院复核的通知》《关于实施妇幼健康优质服务示范工程的通知》要求,经过各旗县区自评、盟市级评估、自治区级抽查,完成了2015年度爱婴医院和妇幼健康优质服务示范县的评估工作,我市包钢医院、包钢三医院、包医一附院、市第四医院、北重医院、市中心医院、市第八医院被评为全国爱婴医院;达茂旗、九原区被评为自治区级优质服务示范县。为了更好的提高母婴健康服务水平,改善产、儿科服务质量,现决定于6月30日召开爱婴医院和妇幼健康优质服务示范县经验交流会,同时为获得荣誉称号的单位和旗县发放奖牌,请各相关单位安排人员按时参会。具体事宜通知如下:

一、时间

2016年6月30日(周四)下午3:00(请提前10分钟就座)

二、地点

市卫生计生委六楼大会议室

三、参加人员

1.各旗县区卫计局分管局长、妇幼股股长各1人;

2.全市各助产医疗保健机构分管院长、产科主任、护士长各1人;

3.市妇幼保健所及各旗县区妇幼保健所所长各1人。

四、其他

1.请爱婴医院分管院长、妇幼健康优质服务示范县的卫计局分管局长做经验交流发言。

2.请以旗县为单位汇总参会人员回执(见附件),于6月29日前报卫计委妇社科。

联 系 人:李 坤    联系电话:13015158025

           包头市卫生和计划生育委员会办公室

                          2016年6月28日